lunes, 24 de noviembre de 2008

Victoria justa de un Montcada que fue claramente superior al Guixols.

Trabajada, merecida e importante victoria del C.D. Montcada ante un Guixols que hasta este partido no había perdido ninguno como local.

El Montcada tuvo controlado el partido en todo momento, disponiendo de ocasiones como para que el resultado hubiese sido mayor, pero solo se lograron materializar dos goles, ante un Guixols que tuvo como mejor jugador a su portero.

En el m.30 dela primera parte, en el saque de una falta a cargo de Brullet, Iván Serrano logra rematar de cabeza entre los tres palos del meta Ureña, consiguiendo el primer gol del Montcada, llegándose así al descanso.

En la segunda parte el Guixols salió con mayor presión intentando igualar el partido, pero se encontró con un Montcada que mantenía la misma línea de juego que en la primera parte, bien plantado en el campo.
El Montcada consiguió el segundo gol en una jugada que Tamudo se escapaba solo ante el portero, fue derribado por un jugador del Guixols dentro del área, decretando el árbitro penalti y expulsión del jugador Marius por doble tarjeta amarilla.

Cristian transforma el penalti por el lado derecho del portero de fuerte disparo, engañandolo totalmente.

Con el 0-2 en el marcador y un jugador menos, el Guixols fue a la desesperada para intentar recortar distancias, lográndolo en el m.61 a cargo de Felip.

Con el 1-2 en el marcador y con 25m por delante, el Montcada no se vino abajo,disponiendo incluso de dos ocasiones claras para hacer subir el tercer gol a cargo Giraldez y Norbert, pero el portero Ureña logró evitar una derrota más abultada de su equipo.

GUIXOLS, A.D : Ureña - Teixidor - Marius - Bellavista (m.11, Dani)- Murga (m.81,Girones) - Arroyo (m.57, Pau Sala) - Miquelo - Vilar - Felip - Cardoso - Pijoan.

C.D MONTCADA : R. Tardío - Cussó - Iván Serrano - Oscar - Cuadras - Alex Gil -Norbert - Brullet - Paco Tamudo (m.92, Xavi Alonso)- Cristian (m.66, Giraldez) -Germán (m.82, Miki).

ARBITRO : De San Nicolás (Barcelona),

TA: Marius (2), Vilar, Ureña / Cussó, Iván Serrano.

GOLES : 0-1, m.30 Iván Serrano - 0-2, m.57 Cristian (penalti) - 1-2, m.61 Felip