lunes, 10 de noviembre de 2008

JUPITER 4 - LA UNION 0

Primera parte igualada sin ocasiones para ninguno de los dos equipos.
La jugada clave se produjo en el minuto 43 en un contraataque del lateral derecho del Júpiter, hace falta clara a Perico y merecedora de tarjeta que el árbitro no pita ya que suponía la segunda amarilla del jugador.
En el 13 de la segunda mitad pica el Júpiter una falta desde el medio campo y de cabeza consiguen el 1-0
En el 19 Rubén Segovia está a punto de empatar el encuentro y en el 20 lo expulsa el árbitro por agresión a un contrario.
A partir de ése momento La Unión perdió la concentración y en trece minutos recibió tres goles que supusieron el 4-0 definitivo.
La próxima semana La Unión recibe al Premiá y casi con toda seguridad podrá disponer del portero Jonhatan Ávila, cedido por el Montcada.