lunes, 24 de noviembre de 2008

Salle Montcada 31 - Cardedeu 30

Senior Masculí A - 1ª Catalana
El primer equipo de La Salle Montcada vuelve a recuperar la primera posición tras ganar por un gol al B.M. Cardedeu en un partido complicado hasta el último minuto. Después de un primera parte buena en que los de la Salle ganaban por tres goles de diferencia ( 15-12) , las errores defensivos y las precipitaciones hicieron recordar el mal resultado de la semana anterior en campo del Sarria de Girona.
Los de Cardedeu supieron reaccionar y fueron capaces de pensar en la victoria jugando bien en casa del actual líder, la calidad del equipo hizo que el resultado final se decantara para los de Moncada en un apretado 33 – 34.
La semana que viene tendrá que defender la primera posición en campo del Llagostera que con 13 puntos es el seguidor mas cercano, la Salle con 14 tiene que mejorar su defensa si quiere terminar la primera vuelta como líder.