lunes, 17 de noviembre de 2008

GAM'ES GALLERY 3 - RIPOLLET 3

Emocionante partido el que se vio en un pabellón prácticamente lleno,con mucha afición del equipo visitante que en todo momento animó a su equipo.
El partido comenzó con mucho ritmo y ocasiones en las dos porterías, pero en una buena
triangulación del Ripollet consiguieron el 0-1.
Una vez más Cristian en una jugada de corner conseguía el empate para el Montcada.
Ya con el equipo visitante con 5 faltas Grimaldos y Cristian fallaron dos dobles penaltis pero Cristian con una gran vaselina desde su propio campo consiguió un gol espectacular.
Se llegó al un último minuto loco ya que en un rápido contragolpe Grimaldos hacia el 3-1 y ha falta de un segundo el Ripollet hizo el 3-2 de doble penalti.

Tras el descanso el equipo de Extremera salió en busca del empate y el Montcada que tenía las importantes bajas de Miguelito y Edu a buscar sentenciar a la contra.
El definitivo empate lo hizo Juanito en una jugada personal y en el ultimo minuto hubo una jugada de contraataque que paró Carnota con una entrada que los árbitros castigaron con tarjeta roja, hasta ése momento el partido se había desarrollado con gran deportividad pero debido a la entrada hubo una tangana entre los jugadores de ambos equipos