lunes, 24 de noviembre de 2008

CEB CAN SANT JOAN : Cuarta derrota consecutiva

SENIOR:
C.B. PARETS "B" 67 B. MONTSENY-CEB CAN SANT JOAN 50

Mal partido ante un equipo muy compensado con dos grandes pivots. En el segundo cuarto el Parets salió a por todas consiguiendo la ventaja final y donde el SANT JOAN no fue capaz de remontar.
Cuarta derrota consecutiva que aumenta la racha negativa. El próximo partido se jugará en las instalaciones del Pabellón Miquel Poblet gracias al acuerdo con el Ayuntamiento para compensar el frío del invierno.

JUNIOR "B"CEB. CAN SANT JOAN 41 RECAMBIS GAUDI CB MOLLET 74
El partido empezó igualado pero el CB San Joan no pudo aguantar el ritmo impuesto por el Mollet.
JUNIOR "A" CEB. CAN SANT JOAN 56 POLTI-UE MONGAT "B" 38Partido muy igualado en la primera parte que terminó perdiendo de un punto.En el tercer cuarto con un con un 21-6 el Sant Joan rompió el marcador y se distanció de forma inapelable, para terminar el encuentro con una ventaja de de casi 20 puntos.