lunes, 24 de noviembre de 2008

El Game’s Gallery pierde por la mínima

Derrota por la mínima del Montcada en un partido donde tuvo muchas oportunidadespara sumar puntos. El Inca empezó fuerte y presionando arriba y en un robo del balón se adelantaba en el marcador. Después de varias oportunidades a falta de 30 segundos el equipo de Pati dispuso de un doble penalti en el borde del área que el portero local le paró a Grimaldos. La segunda parte empezó con oportunidades alternativas como la primera hasta que el Inca en una jugada de corner hizo el 2-0.Poco después Grimaldos en un tiro lejano recortaba distancias y conseguía el 2-1. El Montcada decidió ir a por todas y empezó a jugar de 5 a falta de 4 minutos para el final.Los árbitros expulsaron con doble amarilla a un jugador local pero el Montcada no pudo empatar ya que la suerte no le acompañó llegando a enviar dos balones al poste.