lunes, 3 de noviembre de 2008

INFANTIL C.E.B. CAN SANT JOAN 74 CV. CALDES 55
Nueva Victoria del INFANTIL que se afianza como líder de su grupo empatado con el SFERIC de Terrassa.
MINI FEM C.E.I.P. VIVER 25 C.E. SANT NICOLAU 76
Derrota signifitiva de nuestro mini femenino aunque a destacar el rodaje y la confianza que van cogiendo para próximos encuentros.
JUNIOR BASQUET J.M.J 59 C.E.B.CAN SANT JOAN "B" 77
Victoria merecida para el junior b,estuvimos fuertes en defensa y conseguimos anotar canastas fáciles.Parciales: 16-19; 11-18; 24-14; 14-26
JUNIOR AC.B.LLAVANERAS 72 C.E.B.CAN SANT JOAN "A" 62
Partido muy igualado hasta en el tercer cuarto donde el equipo local se mostró muy efectivo en ataque.Parciales: 16-9; 14-16; 25-13; 17-24
SUB25 C.E.B. CAN SANT JOAN 72 A.C.B. PALAU 57
Con ésta 2º victoria dejamos los puestos de abajo para intentar conseguir la mitad de la tabla.
SENIOR B. MONTSENY-CEB CAN SANT JOAN 55 GASSO DE RIPOLLET CAIXA GIRONA 75
Partido complicado en el que el RIPOLLET marcó la diferencia en el segundo cuarto desde la línea de tres.
El senior se queda en plazas de mitad de la tabla hacia arriba.
Ante la imposibilidad de jugar en las pistas del CEIP VIVER por las lluvias, el Ayuntamiento cedió el Pabellón Miquel Poblet a los equipos del Senior y Sub25