TRAJANA P.B. SANT JUST 2 STA.MARIA DE MONTCADA 1

Buen partido jugado por ambos equipos, en el que la UD Sta.
Maria sigue creando muchas ocasiones, pero termina materializandolas en gol.
La primera jugada de peligro a favor del equipo local llega
en el min. 27, al lanzar una falta al palo. En el 30 Corroto lanza un gran disparo que pasa rozando el poste. Min. 35: 0-1; una falta centrada por Mariano es
rematada por David a la red. Min. 45: en un despiste defensivo el Trajana consigue el 1-1.
En el segundo tiempo ambos equipos crearon ocasiones, pero las más claras fueron a cargo de la UD. , primero Fran, en el minuto 71, a puerta vacía remata fuera. A continuación, en el 72, Iván lanza el balón fuera, cuando lo más fácil era hacer el gol.
Min. 75: un corner sacado por el equipo local significa el 2-1, resultado con el que se llegaría al final.
Jugaron por el Santa María: Chusco, Ángel, Toni, David, Kirian, Juan,
Corroto, Gerard, J.Carlos, Mariano, Ramón, Fran, Iván, Juanma y Eric.
En el próximo partido la UD Sta. María jugará contra el Roma CF, el sábado 22 de noviembre a las 18 horas en el Estadio Municipal.