domingo, 23 de noviembre de 2008

CF ROMA 4 UD STA. MARIA 6

Partido con muchos goles donde la UD Sta. María pudo haber conseguido un resultado más abultado.
Destacar el debut del nuevo portero Maxi, así como el de Fran Moro, de nuevo en nuestras filas.
Min. 4: gran despiste defensivo, donde un jugador local pone el 1-0 en el marcador; pero la UD reacciona rápido y en el min. 8 Iván, a pase de Gerard, consigue el 1-1.
La UD se lanza al ataque y en el min. 10 el colegiado pasa por alto un penalti clamoroso sobre Iván, pero la UD Santa María no ceja en su empeño y en el 12 Fran manda el balón al poste al igual que Mariano en el 14.
Llega el min. 18: centro de J. Carlos y David consigue el 1-2.
Min. 23: un defensor toca el balón con la mano dentro del área y Toni pone el 1-3 al transformar el penalti.
En el 31 Fran consigue el 1-4 de un gran chut, pero un minuto más tarde David, en una cesión al portero, regala el 2-4 al equipo local.
En el 47, ya en la segunda parte, el colegiado, en un gran error, decreta penalti a favor del equipo local, que consigue el 3-4. En el 73 Toni pone el 3-5, y dos minutos más tarde el Roma vuelve a acortar distancias.
La UD aprieta el acelerador: Cristian en el 83 manda el balón al larguero; en
el 84 un corner sacado por Eric y rematado de cabeza por Cristian supone el
4-6 definitivo.
La UD pudo haber conseguido el séptimo, de no haber fallado Eric un penalti en tiempo de descuento.
El próximo partido la UD jugará en casa el sábado 29 a las 18 horas contra el Carmelo CF.