domingo, 15 de febrero de 2009

POMAR 4 - LA UNION 2

Mala primera parte de La Unión que ha recibido un serio varapalo en Badalona.
Los goles de Iván y Ezequiel han maquillado algo la goleada recibida por La Unión.
El Pomar en los minutos 29,38 y 45 consiguió los tres goles con los que se fueron al descanso.
Ya en la segunda en el minuto 55 pitan un penalti en contra de La Unión que hace subir el 4-0 al marcador, a partir de ése momento los de Can Sant Joan insisten en su presión y en el 75 les pitan un penalti a favor que David de la Torre se encarga de anotar y dos minutos después Ezequiel en una jugada de corner que peina un compañero que peina un compañero suyo consigue el 4-2 definitivo.

En el minuto 85 y procedente de una jugada por la izquierda La Unión consigue el 4-3 que no subiría al marcador por error arbitral ya que pitó un fuera de juego inexistente.