lunes, 9 de febrero de 2009

UNION E. SANT JOAN 1 LLIÇA DE VALL 2

Partido muy igualado en todo momento en el que un penalti en el minuto 5 a favor de La Unión que falló De la Torre, enviando fuera el balón ha sido la clave del encuentro.
En el minuto 20 en la primera ocasión clara de gol, El Lliça se adelanta en el marcador, pero en el 28 Ezequiel en un remate de cabeza empata el partido y con el 1-1 se llega al descanso.
Durante la primera mitad, La Unión tuvo el encuentro controlado hasta mediada la mitad de la segunda para a partir de ese momento convertirse el partido en un toma y daca con ocasiones para ambos equipos.
A falta de 4 minutos un remate de Ezequiel que se colaba y Iván Salinas lo sacó involuntariamente.
Ya en tiempo de descuento, el Lliça en un corner marcó el 1-2 definitivo y se llevó los tres puntos en un partido que ambos equipos lucharon por ganar y ninguno mereció perder.