lunes, 16 de febrero de 2009

CORBERA 5 GAME’S GALLERY 2

Partido que se decidió en los últimos 2 minutos a los que se llego con un apretado 3-2 la primera parte dejo constancia una vez mas de la falta de gol del Montcada que tuvo varias ocasiones clarísimas falladas, en el minuto 10 se adelantaba el Corbera en un fallo de marcaje , poco después llegaba el 2-0 en un lanzamiento de falta, la segunda parte fue de muchas alternativas pero hasta el minuto 14 no llego el 2-1 conseguido por Xavi Ruiz a falta de 4 minutos se empezó a jugar de 5 y en una pérdida de balón el Corbera hacia el 3-1 , poco después Edu hacia el 3-2 con el cual se llegaba ala fase final del partido con un Games Galery volcado al ataque pero en un robo de balón y en un doble penalti se puso el definitivo 5-2