lunes, 9 de febrero de 2009

CELTIC UE 1 UE STA. MARIA 4

Partido jugado en el campo Andrade Sant Martí, donde el equipo local sólo resistió media hora.
El campo de tierra y el fuerte viento impidieron abrir el marcador con anterioridad por la dificultad en el control del balón.
Minuto 26: F. Moro avisa con un disparo al larguero. El mismo jugador, en el min. 34, pone el 0-1 a pase de Cañas.
Minuto 43: es expulsado el portero local al cortar un balón con la mano fuera del área en ocasión manifiesta de gol, que culmina con el 0-2 tras el libre directo lanzado por F. Moro.
En la segunda mitad la UD salió a resolver el partido cuanto antes, y J. Carlos en el minuto 47 pone el 0- 3 de cabeza a centro de Cañas. El mismo J. Carlos, en el minuto 54 remata de cabeza un centro de Erik y establece el 0-4.
Tras este último gol, la UD entró en una fase de relajación y el equipo local comenzó a jugar con excesiva dureza en sus acciones.

El Celtic marcó su gol en el minuto 74, dejando el marcador con el definitivo 1-4.

Jugaron por la UD: Miguel, Lara, Kiko, David, Abel, Juan, Cañas, F. Moro, Iván, Eric y J. Carlos. También jugaron Ángel, Fran y Cristian.

Próximo partido: UD Santa María – Peña Barc. UDAF Sant Martí, el sábado 14 de Febrero a las 18 horas.