UD STA. MARIA: Planta cara al líder

UD STA. MARIA 4 - ADRIANENSE 4

Buen partido el jugado por ambos equipos en el Nou Estadi de
La Ferreria.
Encuentro en el que la UD Sta. María se vio perjudicada en el primer minuto, al no expulsar a un defensa del Adrianense después de zancadillear por detrás al jugador local Cristian, siendo el último de la defensa y en el área de influencia.
Minuto 2: Mariano, de falta directa, está a punto de inaugurar el marcador, pero el portero del Adrianense realiza una gran parada.
Min. 4: balón largo que Cristian, en vaselina, convierte en el 1-0.

Poco dura la alegría ya que en la minuto 10, un corner sacado por el equipo forastero y tras un fallo defensivo, culmina con el 1-1.
Este gol da ánimos al Adrianense y en el minuto 18 otro fallo defensivo tras un fuera de banda permite el 1-2 para el visitante. Tras esto la UD entra en unos momentos de desconcierto, y más después de un penalti no señalado a su favor en el minuto 37. Seis minutos más tarde, después de otro corner, el Adrianense consigue el 1-3 ante la pasividad de la defensa.