martes, 9 de diciembre de 2008

SOLO QUEDA UN CAMINO: Sumar, sumar y sumar.

Tres puntos son el resultado de un partido serio y trabajado por La Unión en el campo del Santvicentí.
El valor de estos puntos es si cabe superior ya que la situación por la que atraviesa el equipo de Can Sant Joan no permite muchos más errores si se quiere mantener la categoría.
La enfermería y las tarjetas están limitando de manera importante las convocatorias de La Unión.
Catorce han sido los jugadores que ha tenido a su disposición Cuqui para afrontar un encuentro que como todos los que restan de temporada tienen un valor trascendental.
La Unión bien posicionada ha disfrutado de ocasiones y en una de ellas en el minuto 18 en un lanzamiento de corner, Rubén peina de cabeza y consigue el primer gol del encuentro.
En el 18 de la segunda mitad en jugada de contraataque Iván Salinas sentencia el encuentro haciendo subir el 0-2.
Isaac ha sido expulsado por tarjeta roja directa por agresión a Raúl Catena y Lara de La Unión también ha visto la roja directa en una entrada al contrario fuera de tiempo.