lunes, 15 de diciembre de 2008

C.D. MONTCADA 3 - OLESA 1

Audio opinión socio-simpatizante:
Excelente primera mitad del Montcada que con un centro de campo bien posicionado y abriendo el campo por las bandas, creó varias ocasiones de gol.
En el minuto 26 Álex Gil aprovecha un pase al hueco de Xavi Rovira y abre el marcador mcon un gol que enardece a los seguidores del Montcada en una mañana muy fría pero que poco a poco el buen fútbol fue calentando.
Otra gran oportunidad se dio en el minuto 30 pero que el delantero local se durmió y bajo los palos no acertó a materializar.
En el 45 le hacen penalti a Tamudo que él mismo se encarna de materializar y hacer subir el 2-0 con el que se llegaría al descanso.
En el primer minuto de la segunda mitad Broullet tiene una excelente oportunidad de cabeza que tira fuera de los palos y en el 55 Iván Serrano recibe su segunda tarjeta Amarilla y por lo tanto expulsión situacion que aprovecha el Olesa para atacar y en un error defensivo del Montcada acorta distancias y genera un cierto temor en las filas del Montcada, que tras la expulsión del jugador Pelegrin del Olesa por un rifirafe con el linier y en igualdad numérica vuelve a hacerse con el centro del campo y en una jugada de contraataque iniciada por Eric Calvo deja el balón a Broullet el cual pasa a Xavi Rovira que no perdona y hace subir el 3-1 definitivo.

Conclusión: Tres puntos más que hacen que el Montcada continúe en la zona tranquila de la tabla y que lástima de partidos perdidos que podían haberse empatado o ganado que le situarían en la zona alta.

C.D MONTCADA: Tardío - Cussó - I.Serrano - Miki - Cuadras - Oscar - Norbert (m.84,Eric Calvo) - Alex Gil (m.87, Solanas) - Paco Tamudo (m.75, Giraldez)- Brullet -Xavi Rovira.

C.F OLESA: Albert Puyol - Capilla - Francis (m.58, Marc Carreño) - Fos - Manolo -Xavi Morón - Dani Duran (m.45, Alex Martínez) - Arturo - Pelegrin - Soler - Valle(m.65, Medina).

ARBITRO: Sr. Barceló Roca (Girona) - TA: Iván Serrano (2), Cuadras, Oscar, Brullet,Xavi Rovira, Solanas / Francis, Manolo, Alex Martínez. TR: - / Pelegrin

GOLES: 1-0 (m.26), Alex Gil / 2-0 (m.45), Paco Tamudo (p) / 2-1 (m.72), Soler / 3-1(m.89), Xavi Rovira