lunes, 22 de diciembre de 2008

SANT IGNASI 1 - UNION E. SAN JUAN 2

En la primera mitad y hasta el minuto 25 el control del partido estuvo del lado de La Unión que disfrutó de ocasiones claras, materializando una de ellas en el minuto 13, Perico de un fuerte izquierdazo a la media vuelta consigue abrir el marcador.
Pasada la primera media hora del encuentro el Sant Ignasi dispuso de ocasiones que no logró materializar.
Ya en la segunda mitad en el minuto 7 el Sant Ignasi aprovecha un rebote en el que el balón queda suelto y consigue el empate.
El encuentro estaba muy igualado, pero La Unión que mostraba un equipo serio y bien colocado no quería dejar los tres puntos que la colocarían en zona tranquila de la clasificación y Oscar Verdusco en el 75 lanza una falta escorada de lanzamiento directo con un tiro fuerte consigue el 1-2 definitivo.