lunes, 15 de diciembre de 2008

GAME'S GALLERY 5 - LA FLORESTA 3

Partido atípico el disputado por los montcadenses al tener que cambiar de pabellón y
jugar el domingo por la mañana pero sacado adelante con sufrimiento hasta el final.
En el minuto 5 Cristian abría el marcador con un rápido contragolpe y poco después
el juvenil Mario hacia el 2-0 con un espectacular gol de espuela.
Los locales se cargaron de faltas y eso lo aprovechó La Floresta para de doble penalti hacer el
2-1 y el 2-2 llegó de penalti cometido por Cristian.
Poco después Cristian y Grimaldos hacían el 3-2 y el 4-2 ambos de doble penalti resultado con el que se llegaba al descanso.
La segunda parte transcurrió con muchas ocasiones para ambos equipos ,pero el marcador no se movió hasta los dos últimos minutos los visitantes hicieron el 4-3 jugando de 5 y una vez mas Cristian hacia el definitivo 5-3 a falta de 5 segundos.