lunes, 22 de diciembre de 2008

MANRESA 2 - C.D. MONTCADA 2

El C.D. Montcada se deja arrebatar dos puntos dos veces en el mismo partido que tuvo su máximo exponente, como en otros muchos encuentros de ésta temporada en la falta de experiencia del equipo que no puede dejar escapar puntos cuando se tiene el marcador a favor y el juego controlado.
Siete u ocho puntos ha dejado escapar el Montcada esta temporada en situaciones parecidas a la de ayer. El mister debe aportar fórmulas que ayuden a aguantar el resultado favorable quedando pocos minutos de partido.

En el primer cuarto de hora del partido ya se vieron grandes diferencias entre ambos equipos. En el minuto 7, Alex Gil consigue el 0-1 gracias a un gran pase de Xavi Rovira, que poco a poco va entrando en el equipo.
En los minutos 15 y 33, Broullet y Giradlez disfrutaron de buenas ocasiones para incrementar el resultado, pero el primero tira flojo y fuera un balón ante el portero rival y el segundo hace que el portero se luzca en una gran parada.

Parecía controlado el partido, pero en el primer minuto de la segunda mitad, el Manresa lanza un balón al larguero y presagia lo que al cabo de un minuto ocurrió, que consiguieron el empate en una jugada que el delantero pica de cabeza en el área pequeña y Tardío no acierta a evitar el pase picado a un jugador que remacha en el segundo palo.

En el 51 a Alex Gil le sacan la segunda amarilla más allá del medio campo del Montcada y nuevamente la inexperiencia deja al Montcada con diez hombres sobre el terreno.

En el 62 Xavi Rovira no decidió sólo ante el portero local y poco después Víctor que había salido por Giraldez, nuevamente la mala suerte se ceba en él y el portero en una gran parada le saca un gol cantado.
En el 84 Paco Tamudo presiona una cesión al portero y éste despeja sin contundencia lo que aprovecha Solanas para con una vaselina desde 30 metros hacer subir el 1-2 al marcador.
Dos minutos más tarde anulan correctamente un gol al Manresa por fuera de juego y nuevamente en el 86 consiguen el empate definitivo de cabeza.
A partir de ése momento y fruto de los nervios se origina una tangana entre aficionados de ambos equipos que a punto estuvo de llegar a las manos.
C.D MONTCADA : Tardio - Cussó - I. Serrano - Cuadras - Oscar (m.71, Solanas) - Giraldez (m.64, Victor) - A. Gil - Paco Tamudo - Broullet - X. Rovira (m.91, E. Calvo).