lunes, 15 de diciembre de 2008

CEB CAN SANT JOAN – “Cara para los juniors y cruz para los seniors”

C.E.B. Can Sant Joan "B" 58 - C.B. Sant Antoni 51
Partido igualado entre dos equipos del mismo nivel y con alternativas en el marcadory al final de los 40 minutos empate en el marcador.
En la prorroga un triple dio una renta al Sant Joan que les permitió acabar el partido por delante del marcador.
C.E.B. Can Sant Joan "A" 50 - Joventut les Corts 48
Muchas alternativas en el marcador hasta que en el tercer cuarto gracias a una buena defensa con una renta de 6 puntos que se supo administrar hasta el final del partido.
SUB25 C.E.B. SANT JORDI "C" 64 - C.E.B. CAN SANT JOAN 42
Duelo de equipos de la mitad de la tabla donde el Sant Joan no pudo con el despliegue ofensivo de los locales. Partido flojo y que corta la buena racha del sub25
SENIOR C.B. LLINARS "B" 85 - B. MONTSENY-CEB CAN SANT JOAN 46
Nueva derrota y con ésta 6 consecutivas.
Partido de inicio justo en el marcador, donde en el tercer cuarto los locales se fueron en el marcador.
Próximo partido domingo 21 a las 19:30 en el Pabellón Miquel Poblet. Buena ocasión para que el MONTSENY consiga ROMPER la racha negativa.