martes, 9 de diciembre de 2008

VILAFRANCA 2 - C.D. MONTCADA 0

Una primera mitad sin ocasiones por parte de ambos equipos, ha terminado como empezó con el marcador a 0.
La falta de concentración en la segunda mitad ha sido lo que ha marcado la diferencia en un partido en el que el Vilafranca sin demostrar superioridad pero con mayor efectividad se ha llevado el gato al agua.
A los 5 minutos de comenzar la segunda parte, Alvar ve adelantado a Huguet y con una gran bolea desde fuera del área bate al portero del Montcada, haciendo subir el 1-0.
A partir de ése momento el Montcada adelanta líneas para empatar el encuentro, pero los hombres de Pino no tienen su tarde y les falta acierto.
Esta situación hace que el Vilafranca se dedique a mantener el resultado y en un contra ya en el minuto 91 consigue el 2-0 definitivo a través de Dani Gómez.
Partido para olvidar, pero que ha de servir como lección ya que los puntos vienen con los goles y la media por partido del Montcada es baja.
La nueva incorporación de Xavi Rovira, que jugó los últimos 20 minutos quizás sea el revulsivo que necesita el equipo en la delantera. Xavi Rovira procede del Cornellá equipo de Tercera División y la temporada anterior jugó en el Montcada con un excelente rendimiento.
F.C VILAFRANCA : Pitu - Costa - Rafa - Franc - Navarro - Talla - Bello - Roca -
Palote (m.88, Sylla) - Alvar (m.74, Dani Gómez) - Corbi (m.83, Condis).
C.D MONTCADA : Huguet - Cussó (m.79, Ruben) - Serrano - Oscar - Cuadras - Alex Gil -