lunes, 22 de diciembre de 2008

GUINEUETA 4 UD STA. MARIA 2

Se pasó de la ilusión en el minuto 16 con el 0-2, a la decepción del 3-2 en el 39.
El Santa María no se encontró a gusto en un campo de tierra que dificultaba el control del balón por su dureza.
El Santa María abrió el marcador en el min. 13 con un gol de Iván a pase de F. Moro.
Esto les dio ánimos y tres minutos más tarde, en el 16, es Mariano el que hace subir el 0-2 al marcador.
Min. 26 1-2; empiezan los fallos en defensa y Toni al intentar despejar introduce el balón en su propia portería.
No termina aquí la mala suerte ya que Lara, en el 37, pone de cabeza el 2-2.
El Santa María cae en el desconcierto y el equipo local aprovecha la situación y consigue el 3-2 en el minuto 39, finalizando el primer tiempo con este resultado.
En la segunda parte la UD Sta. María sale con ganas de darle la vuelta al partido.
En el minuto 50, un penalti cometido sobre Iván el portero local consigue parárselo a F. Moro.
Sigue la mala racha de la UD ya que F. Moro en el 56 e Iván en el 59, estrellan sendos cabezazos contra el larguero.
En el minuto 63, otro fallo defensivo permite al equipo local establecer el 4-2 definitivo.

Jugaron por la UD: Chusco, Toni, Kiko, David, Lara, Gerard, F. Moro, J. Carlos, Iván, Mariano, Fran, Cristian, Eric y Kirian.