lunes, 15 de diciembre de 2008

LA UNION: Se pone las pilas con un rival directo.

LA UNION 4 - CERDANYOLA Mataró - 1
La Unión en una segunda mitad de ensueño consigue tres puntos que suman seis ya que el Cerdanyola Mataró es un rival directo para mantener la categoría.
Una primera parte floja de La Unión no hacía presagiar el buen juego que realizó en la segunda mitad.
En el minuto 26 un penalti en contra pone cuesta arriba el partido para La Unión, pero en el 45 un gol psicológico de corner Rubén Gómez empata el encuentro y hace cambiar radicalmente la singladura del partido.
En el comienzo de la segunda mitad La Unión sale con las ideas claras y ya en el 58 Oscar Verduzco marca el 2-1 tras una excelente jugada de Iván Salinas.
El 3-1 llega tras una excelente jugada de Pablo que pasa a Perico y el centro de éste lo remata Javi Zapata al fondo de las mallas y por último el 4-1 definitivo en el minuto 90 es Perico que de un gran zurdazo por la escuadra bate al portero visitante.
Hacer constancia de que Rubén Segovia jugó de lateral a plena satisfacción del entrenador Caqui, ya que el lateral titular estaba sancionado y el banquillo muy corto debido a lesiones.
Alineación: Jonathan, Segovia, Rubén, Ezequiel, Pablo, Oscar, De la Torre, Álvaro, Raúl, Perico e Iván, también salieron en los cambios Javi Zapata, Pedro y Santana.