martes, 9 de diciembre de 2008

EL SANTA MARIA SUMA Y SIGUE.

El Santa María salió a por los tres puntos desde el principio y ya en el minuto 7 Christian conseguía el 0-1 y en el 24 Mariano de un gran disparo con su pierna derecha consigue el 0-2, resultado con el que se llega al descanso.
Al comienzo de la segunda mitad y en una excelente triangulación entre Fran, Moro, Mariano y Christian que culmina la jugada con un gran gol que hace subir el 0-3 al marcador.
A partir de ése momento el Santa María se relaja y el contrario aprovecha la situación para acortar distancias colocándose en 2-3 y en la jugada del segundo gol del Lyons, el portero Chusco lesionado en una pierna, tiene que retirarse, circunstancia que aprovecha el contrario para buscar el empate pero el Santa María crea ocasiones a través de Fran que en minuto 74 envía un balón al larguero, en el 76 Eric también dispone de una gran oportunidad y por fin en el 79 Gerard consigue el 2-4 definitivo.
Por el Santa María jugaron Chusco, Ángel, Lara, Kilo, Kirian, Gerard, Moro, J. Carlos, Christian, Mariano, Fran, Maxi, Iván, Edu, Eric y Juanma.
El próximo sábado día 13 a las 18 horas el Santa María recibe al Adrianense, líder de la categoría en el Nou Estadi Municipal.