lunes, 23 de marzo de 2009

UD STA. MARÍA 2 - PIFERRER 2

Partido jugado por la UD sin mucho convencimiento de conseguir la victoria debido a las muchas ausencias y a las pocas opciones de acercarse a los puestos de cabeza.En el minuto 8 J. Carlos pone a prueba el portero forastero, que saca un balón que llevaba el marchamo de gol. Minuto 10: corner sacado por la UD, el portero salta para coger el balón pero se le escapa de las manos, F. Moro lo remata a portería y un defensa lo saca con la mano. Claro penalti que el colegiado no quiso ver. En el min. 14 la UD no acierta a despejar un balón en defensa y el Piferrer se pone con 0-1 a su favor. La UD ataca pero sin ligar jugadas en ataque para poder marcar, ya en el 31, Fran, de vaselina consigue el 1-1 tras recibir un pase de F. Moro.
Tardó poco el Piferrer en ponerse nuevamente por delante en el marcador; en el minuto 36 mal entendimiento entre portero y defensa y el 1-2 sube al marcador.En la segunda mitad la UD sale más enchufada en el partido y Fran, en el min. 47 está apunto de marcar pero el balón sale rozando el palo. Minuto 57: chut de Eric y F. Moro cabecea desviando el esférico a la red. El Piferrer se encerró atrás en los minutos finales y la UD ya no tuvo fuerzas para poner el resultado a su favor.
Jugaron por la UD: Maxi, Toni, Kiko, David, Gerard, Juan, F. Moro, Eric, J. Carlos, Mariano, Fran y Kirian.
Próximo partido: domingo 29 de marzo, Levante Las Planas vs. UD Santa María