domingo, 29 de marzo de 2009

C.D. MONTCADA 1 MONTAÑESA 2

Mal partido el jugado por el Montcada en el Nou Estadi Municipal contra la Montañesa que con un juego fuerte y contundente ha impuesto el juego por alto y se ha llevado merecidamente los tres puntos.
La primera mitad ha sido de dominio forastero con dos goles de características parecidas. En el minuto 26 La Montañesa pica al área una falta desde la derecha de su ataque y el delantero centro pica de cabeza el balón ante Huguet que no ha podido hacer nada para evitar que subiera el primer gol al marcador. En el 38 otra jugada igual a la del anterior gol, pero esta vez el delantero coloca de cabeza el balón alto fuera del alcance de Huguet.
En la segunda mitad el Montcada ha puesto toda la carne en el asador con tres cambios y las pocas oportunidades que ha tenido no se han materializado, salvo en el minuto 87 que Cuadras lanza una falta y Romero peina el balón hacia atrás consiguiendo el definitivo 1-2.
En el 69 un libre indirecto dentro del área por falta a Norbert y en jugada de estrategia Iván Serrano chuta un tiro raso que a punto está de entrar y Romero en el 75 y en el 80 sólo ante portería no acierta en sus remates, el último procedente de un rechace del poste a tiro de Paco Tamudo.