lunes, 16 de marzo de 2009

SANT QUIRZE DEL VALLÈS 3 - UD STA. MARÍA 3

Comenzó bien el partido para la UD. En el minuto 14 un corner sacado por Mariano es rematado por David, que consigue el 0-1.
La UD sigue llegando, y Gerard tiene una gran ocasión en el min. 27 para lograr el 0-2, pero el balón sale rozando el poste. Fue el equipo local en el minuto 41 el que puso el 1-1 en el marcador. La UD pudo haber puesto el marcador a favor en el minuto 45, al fallar Eric solo ante el portero.En la segunda parte la UD siguió llevando peligro a la portería local y en el minuto 54 Gerard ponía el 1-2 al recoger un rechace del portero. Pero poco duró la alegría de la UD, ya que en el min. 57 el Sant Quirze empató el partido 2-2. Minuto 67: jugada en la que el número 10 local se tira dentro del área, el árbitro decreta penalti y el Sant Quirze consigue el 3-2. La UD se lanza al ataque y Fran, en el minuto 80 logra poner el 3-3 en el marcador. El Sta. María quiere ganar el partido y Gerard en el min. 84 manda el balón por encima del larguero. En el minuto 87 es J. Carlos el que bate al portero local, pero el árbitro lo anula sin que hubiera motivo para ello.
Jugaron por la UD: Maxi, Ángel, Kiko, David, Abel, Toni, Eric, Gerard, J. Carlos Mariano y Fran. También jugaron F. Moro, Juan y Lara.
Próximo partido: UD STA. MARÍA – PIFERRER AT. el sábado 21 de marzo a las 16 horas.