lunes, 9 de marzo de 2009

GAM'ES GALLERY 1 - GAVA 2

El Montcada pierde a falta de 15 centésimas de segundo para el final. La primera parte acabó con 0-0 y en la segunda mitad continuó la tónica de la primera hasta que el equipo local a falta de 6 minutos en un lanzamiento de falta conseguía el 1-0.
Los visitantes empezaron a jugar de 5 y a falta de un minuto llego el empate por medio de Grimaldos, la jugada clave llego en el ultimo segundo en un contraataque precedido de una clara falta que los árbitros no pitaron.
El Montcada no ha entrenado en todo la semana y estan pasando una crisis muy importante tanto en los resultados como en lo económico. Mal futuro le espera al Gam'es Gallery si no se arreglan las cosas pronto y dificilmente podrán aguantar la categoría.