lunes, 9 de marzo de 2009

UD STA. MARÍA 0 CAN BUXERES 4

Derrota de la UD Sta. María ante un equipo muy bien posicionado en el terreno que mereció la victoria y que el resultado lo dice todo.
La UD no tuvo su tarde y no llegó a crear prácticamente ninguna ocasión clara de gol en los 90 minutos.

El equipo visitante llegaba con claridad al área local y fruto de ello, una pared muy rápida de la delantera visitante puso el 0-1 en el marcador en el minuto 21. En el 25 el Can Buxeres consigue el 0-2, tras señalar el árbitro un penalti muy dudoso al equipo local. La UD no puede y no sabe como llegar a la portería contraria. Minuto 45: una falta directa supone el 0-3 al final del primer período.

En la segunda mitad, la UD tuvo al equipo contrario metido en su campo, pero sin crear ocasión alguna de gol. Quien sí la creó fue el Can Buxeres en el minuto 80, que aprovechó para situar el 0-4 definitivo.

Jugaron por la UD: Maxi, Ángel, Lara, Toni, Abel, Juan, F. Moro, Mariano, Cristian, J. Carlos y Fran. También jugaron David, Eric, Gerard y Kiko.

El próximo partido la UD Sta. María jugara contra el St. Quirze del Vallès, el domingo 15 de marzo a las 12 horas.