lunes, 16 de marzo de 2009

LA UNION 1 – LLOREDA 3

Mala primera mitad la realizada por la Unión en el partido que la enfrentaba con el Lloreda, 2º clasificado, que en tres contraataques todos en la primera mitad consiguió los tres goles.
En el minuto 2 con una buena triangulación por la parte derecha del ataque y con pase de la muerte marca el 0-1, jugada parecida en el 23 y gol por raso y a punto de terminar los primeros 45 minutos otro gol de características parecidas.
En el minuto 39 la Unión consigue el gol del honor mediante penalti realizado por David de La Torre.
La Unión no ha tenido suerte en sus ocasiones ya que ha realizado dos postes, pero las ocasiones han sido para ambos equipos.
En el minuto 34 de la primera mitad, el árbitro le saca tarjeta amarilla a Zapata por simular penalti y ello supone la tarjeta roja ya que tenía otra por intentar marcar un gol con la mano.
El Lloreda salió en la segunda mitad a aguantar el resultado obtenido en la primera y ello hizo que La Unión tuviera más oportunidades que no se consiguieron realizar.
Destacar el debut de Cristian Artés, procedente del C.D. Montcada y de Sergio Castro procedente del Bellavista Milán, ambos delanteros que en la segunda mitad han creado ocasiones de peligro.
Por otro lado, comentar la vuelta al equipo de Sergio Hermoso que ya estuvo en sus filas la temporada anterior.