domingo, 29 de marzo de 2009

LEVANTE LAS PLANAS 3 - U.D. SANTA MARIA 2

Mal partido el disputado en la matinal de domingo entre el Levante las Planas y la U. D. Santa Maria, la primera parte sin mucha historia, el equipo local dominaba el balón y el equipo visitante intentaba salir a la contra, en el minuto 43 J. Carlos inaugura el marcador aprovechando un despiste de la defensa local 0-1, fue una jugada muy protestada por los locales por un posible fuera de juego.
En la segunda parte el Levante salio muy motivado, fruto de ello llega el empate en una jugada por banda derecha con centro al área y el Colegiado pita penalti, gol 1-1 minuto 53, el 2-1 llega tras una magnifica jugada personal tras una perdida del balón en el medio campo minuto 65, el 3-1 llega tras un centro medido que rematan de cabeza al fondo de las mallas minuto 67, tras una falta lateral sacada por los visitantes la defensa local no acierta a despejar el balón que aprovecha F. Moro para poner el definitivo 3-2.
Jugaron: Maxi, Abel (Lara 80´), Kiko, David, Kirian, Tony (caña 65´), F. Moro, Gerard, J. Carlos (Eric 70´ ), Mariano (Juan 60´), Fran.
Proximo partido el Sabado 4/4/2009 en el Nou Estadi de la Ferreria U.D. Santa Maria - Trajana Penya Barcelonista Sant Just.