lunes, 9 de marzo de 2009

C.D. MONTCADA 2 - C.D. TORTOSA 1

Al comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de la madre del jugador Pablo Borges fallecida recientemente.
Dos goles de Álex Gil han dado la victoria al Montcada que ha hecho un partido discreto pero eficaz. En el minuto dos Tamudo mete un balón al área que Álex Gil controla y suavemente lo coloca en el fondo de la red, pero poco duró la alegría ya que siete minutos después el Tortosa en un corner y de cabeza empata el partido a través de Jaime que en fallo defensivo estaba sin marcaje. En el 64 Rubén Tardío saca fuerte un balón que peina Tamudo y recoge Álex Gil y bate por raso al portero visitante, haciendo subir el 2-1 definitivo al marcador.
El Montcada ha disfrutado de varias ocasiones de gol que no ha materializado, especialmente una entre Cuadras y Álex Gil ya en los últimos minutos que la indecisión de ambos ha evitado el gol de la tranquilidad.
Destacar la reincorporación a Cabra y de Norbert que han jugado unos minutos después de haber superado sus lesiones, así como el debut del juvenil Daniel que en el minuto 88 ha salido por Tamudo.
Tres puntos que saben a gloria y sitúan al Montcada en posición muy cómoda y tranquila.

FICHA TÉCNICA
C.D MONTCADA: Tardio, Cussó, Miki, Serrano, Cuadras, Solanas, Brullet (m.81, Cabra), Xavi Alonso (m.59, Norbert), Alex Gil, Oscar, Paco Tamudo (m.88, Dani).C.D TORTOSA: Coca, Cosido, Tosas, José Ramón, Mauri, Quique, Cristian, Jaime, Rojas, Subi (m.49, Ferrán), Raul (m.72, Pradas).ARBITRO: Sr. Puibert Grima (Sabadell) TA: Cussó, Brullet, Xavi Alonso, Alex Gil / José Ramón, Jaime, Raul. TR: - / Ramón Coc (entrenador)GOLES: 1-0, m.3 Alex Gil - 1-1, m.9 Jaime - 2-1, m.64 Alex Gil