domingo, 12 de octubre de 2008

UD STA. MARIA 1 - MONTAÑESA CF 0

Antes de comenzar el encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de las abuelas de los jugadores J. García y Ángel.
Jugaron por la UD Sta. María:Chusco, Guillermo, David, Lara, Kirian, Gerard, Bermejo, J. García, Iván, Mariano y Fran. También jugaron: Ramón por el lesionado David, Cristian por Iván, Toni por Bermejo y Edu por Mariano.
Partido jugado con mucha intensidad de lucha, pero con pocas ocasiones de gol por ambos equipos. En el minuto 41 una gran jugada por la banda izquierda entre Mariano y Fran la culmina Gerard en la frontal que, con un disparo duro y raso, sitúa el 1-0.
En la segunda mitad la Montañesa salió en busca del empate, pero la buena defensa de la UD no se lo permitió.
Destacar el debut en liga de Cristian, que se lesionó en el primer partido de pretemporada.
En el próximo partido, el sábado 18 de octubre, la UD Sta. María jugará contra el Can Buxeres CF en l’Hospitalet del Llobregat.