lunes, 20 de octubre de 2008

El C.D. MONTCADA muestra su peor cara

C.D. TORTOSA 3 - C.D. MONTCADA 0

Aunque Pino ha efectuado cambios desde inicio con relación al último partido, el Montcada está falto de gol, se echa en falta la conexión entre el medio campo y la delantera y no hay triangulaciones ni jugadas de estrategia.
Un gol psicológico de cabeza al segundo palo de Mauri en el minuto 43 de la primera mitad, debido a un gran fallo de defensa (No es el primero que nos marcan así en ésta temporada), ha hecho que el Montcada se viniera abajo.
En el primer minuto de la segunda mitad, Jaime aprovecha una oportunidad y marca el 2-0 a placer, mientras los jugadores del Montcada pensaban que el juego estaba parado.
A los dos minutos Pino cambia a Cabra por Solanas por un fuerte golpe en el tobillo derecho y en el 11 Rubén Tardío se luce con una gran palomita a tiro de Joel.
En el 13 Pino intenta llegar a puerta cambiando a Carlos Por Joan Broullet y en el 18 entra Norbert por Javi Giraldez, sin que ello aporte más profundidad al juego del Montcada.
Gracias a la buena actuación de Rubén Tardío que ha salvado varias ocasiones de gol del Tortosa, el Montcada no se ha traído un resultado más abultado.
Por parte del Montcada han recibido tarjetas amarillas Sabih Alonso y Rubén Tardío por protestar al colegiado y Germán roja directa ya que sin poder llegar al balón y producto de la impotencia y desesperación hizo una entrada peligrosa a un contrario que el árbitro no perdonó.
El capitán Xavi Alonso al final del encuentro declaró que "
se había comenzado muy flojo el partido y que el Tortosa les había superado claramente. No se puede objetar nada al encuentro, han sido mejores y ahora toca trabajar para seguir adelante."