domingo, 12 de octubre de 2008

C.D. MONTCADA 1 - SAN CRISTOBAL 1

Fotos y texto: Pepe Martínez

En el primer minuto el San Cristóbal ya ha dado a conocer sus intenciones de ganar el partido, un tiro directo hizo lucirse a Rubén Tardío enviando la pelota a córner. En el minuto 18 de falta el equipo visitante envía el balón al travesero y en el minuto 29 Pino, debido a una lesión de Víctor de una fuerte contusión en el tobillo derecho cambia a Víctor por Berni, al cual en el minuto 51 le hacen penalty que el colegiado no pita y en el 53 sólo ante el portero Berni tira muy flojo y el portero visitante se hace con el balón sin problemas.

En el 58 sale Javi por Joan Broullet y en el 62 Javi tira una medio vaselina al segundo palo que detiene el portero sin grandes problemas.

En el 72 sale Christian y en su lugar entra Norbert y a partir de ése momento el Montcada empieza a apretar al San Cristóbal, que desde comienzo de la segunda mitad se veía más entero y posicionado.

El equipo visitante tuvo en el minuto 75 y 76 sus mejoras ocasiones de gol, una de ellas el delantero sólo ante Rubén Tardío y dentro del áre4a pequeña hace un mixto que Rubén detiene facilmente y al siguiente minuto envían un balón por encima del travesero.

En el 81 en una cesión de Rubén por la banda izquierda, tanto el lateral como el central se despitan y se lleva el balón el delantero del San Cristóbal que con el pase de la muerte, consiguen el 0-1.

En el 83 Norbert desde dentro del área tira un balón a manos del portero visitante, y ya en el 86 de falta directa Oscar en el rebote de la falta que él mismo había sacado consigue el empate a 1.

La Opinión del socio: Francisco Salazar Mendoza socio nº 54: " Lo dejamos todo para el final y sufrimos demasiado. El entrenador debe imponer el ritmo del final del partido desde el inicio en los últimos minutos se cierra el equipo contrario y nos ha resultado imposible ganar el encuentro, como ha ocurrido hoy y en otras ocasiones. Hemos dejado escapar dos puntos de oro."