sábado, 25 de octubre de 2008

FUTBOL SALA: MONTCADA 4 CORBERA 4

Partido muy disputado en Montcada con resultado final de empate a 4.
La primera parte ha sido dominada por el Montcada que ha salido presionando arriba en busca del partido, Aarón ha conseguido el 1- 0 con un chute lejano, el 2-0 también ha sidoobra de Aarón en un rápido contragolpe.
El Corbera ha reducido distancias en un chute de falta indirecta por cesión al portero.
A falta de 30 segundos para acabar la 1ª parte Aarón ha hecho su tercer gol de la noche y se llega al descanso con 3 a 1.
En la segunda parte el Corbera ha salido presionando muy arriba y ha conseguido el3-2 y el 3-3 en dos robos de balones. El Montcada se ha cargado de faltas muy pronto yen el minuto diez ya tenían 5. En jugada personal Grimaldos ha hecho el 4-3 y poco después Bosco de falta conseguía el 4-4 definitivo.A falta de 2 minutos el Corbera ha fallado un doble penalti.