domingo, 26 de octubre de 2008

C.D. MONTCADA: SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA POR 3-0

Otro partido para olvidar que ha contado con la presencia del Presidente de la Federación Catalana de Fúltbol, Sr. Ricard Campoy.
En el minuto 9 Víctor sólo ante el portero contrario se lía y falla la mejor y quizás única ocasión de gol que ha disfrutado el Montcada.
En el 35 en una entrega de la defensa al portero, Rubén Tardío, el cual en el minuto 80 tuvo que abandonar el campo por lesión y fué trasladado a un Centro Médico en ambulancia para diagnosticar la importancia de la lesión, algo nervioso entregó el balón al delantero en la raya fontal del área grande, el delantero sólo no perdonó y colocó el balón a placer en el fondo de la portería.
En el 80 en un pase al hueco con fallo en la salida de Rubén Tardío por esperar el bote del balón se hace daño en la pierna en el choque con el delantero contrario y el delantero del Morell no tiene más que empujar el balón, para conseguir el 0-2 y ya en tiempo de descuento el Morell consiguió su tercer gol.
A partir de la lesión de Rubén el Montcada ha jugado con 8 jugadores ya que no ha podido salir Huguet el portero suplente por haberse efectuado los tres cambios además de haber enviado el árbitro a dos jugadores del Montcada al vestuario por tarjetas rojas, una de ellas directa.
Además de las dos tarjetas rojas al Montcada se le han mostrado 3 ó 4 tarjetas más amarillas, una de ellas al entrenador Alfonso Pino.

Opinión del socio:
Sr. Luis Gómez: Un partido muy malo, el Montcada no ha jugado bien y el árbitro se ha complicado la vida un poco.
Ha sacado tarjeta al 5 por una entrada muy mala y la tarjeta era para el Morell, pero por protestar se la ha sacado al 5 y la roja al nº 7 esa sí es indiscutible.
El Montcada delante no tiene nada, le falta un delantero y además se ha notado la falta de defensa Cabra que es media defensa. Ha fallado la defensa y luego no compaginan con la media, la delantera está desconcertada totalmente.