lunes, 20 de abril de 2009

UD STA. MARÍA 5 ROMA CF 2

Partido flojo el jugado por la UD Sta. María, ante un equipo noble que dejó jugar, lo que no aprovechó la UD para sacar todo el provecho que se podía esperar.
Lo más destacado, los tres goles conseguidos por Eric.Minuto 12: centro de F. Moro por la banda derecha y Eric pone el 1-0. La UD sigue atacando pero sin crear mucho peligro hasta que nuevamente Eric, en el minuto 20, en una jugada personal y tras regatear a dos defensas y al portero, consigue el 2-0. El Roma abre un poco sus líneas y en su primera llegada con un poco de peligro, en el min. 27, acorta distancias situando el 2-1 en el marcador. Así terminan los primeros 45 minutos.Ya en el segundo tiempo, en el minuto 50, el colegiado anula otro gol de Eric por considerar posición ilegal de fuera de juego. Pero Mariano consigue el 3-1 en el minuto 58, en su primer balón, ya que hacía 30 segundos que había saltado al terreno de juego. La UD pudo aumentar su cuenta tres minutos más tarde, al lanzar Toni una falta y estrellar el balón en el larguero. Pero fue el Roma el que acortó diferencias en el marcador en el minuto 73 (3-2), al cometer la UD penalti. Esto dio un poco de fuerza e hizo que el equipo visitante se lanzara al ataque en busca del empate, pero sin llegar a crear peligro a la defensa de la UD, lo que propició que el equipo local, en dos contras, se distanciara en el marcador: primero Eric puso el 4-2 en el minuto 88 y Fran en el 92 situó el definitivo 5-2.

Jugaron por la UD: Maxi, Lara, Toni, David, Abel, Juan, F. Moro, Gerard, J. Carlos, Eric, Fran, Mariano y Kirian

En el próximo partido, el domingo 26 de abril, la UD jugara contra el Carmelo CD.