domingo, 5 de abril de 2009

UD STA. MARÍA 2 TRAJANA Pª BARC. SANT JUST 1(PARTIDO SUSPENDIDO EN EL DESCANSO)

Empezó el partido con un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador local Miguel Ángel.
Partido con gran dominio de la UD, que no dio sus frutos hasta el minuto 20: pared Eric-Fran y éste, de tiro raso, pone el 1-0 en el marcador. La UD sigue atacando para ampliar el resultado, y lo consigue en el minuto 27 cuando Eric, en jugada personal logra el 2-0 con un golazo. Poco dura la alegría ya que dos minutos más tarde el equipo visitante recorta distancias en el marcador (2-1). Esto da ánimos al equipo del Trajana pero sin crear ocasión alguna de gol. En el minuto 44 se produce la jugada crucial: el jugador núm. 7 del Trajana da una patada por detrás y sin balón a un jugador local y el colegiado le enseña tarjeta roja. En ese momento, varios jugadores del equipo forastero se meten con la grada y con el árbitro, que en vista del cariz que había tomado la situación, solicita la presencia de los Mossos d’Esquadra, quienes le dicen que no pueden quedarse hasta el final del partido, momento en el que da por suspendido el encuentro.
Jugaron por la UD: Maxi, Abel, Kiko, David, Kirian, Gerard, F. Moro, Juan, J. Carlos, Eric y Fran. También se sentaron en el banquillo Lara, Miguel y Chusco.
El próximo partido será el 19 de abril, en el Campo La Ferrería Nou, contra el Roma CF.