lunes, 27 de abril de 2009

MONTMELO C.B. 52 B. MONTSENY-CEB CAN SANT JOAN 53

Partido muy disputado entre dos equipos empatados en la parte media de la tabla con 11 victorias y 12 derrotas.En la primera parte el Sant Joan ha dominado y ha mantenido una diferencia de 5 a 8 puntos. En la segunda parte el Montmelo ha conseguido recuperarse con un arbitraje casero y aplicando sanciones injustas a los del Sant Joan. Al final del partido a falta de 40 segundos el Montmelo ha empatado el partido, en el siguiente ataque del Sant Joan después de una falta muy polémica y rozando lo antideportivo consigue meter uno de los tiros libres y a falta de 8 segundos 1 arriba.
Ultima jugada para el Montmelo en el ultimo segundo el base realiza una entrada a canasta y Javier Gonzales le tapona y consigue evitar la canasta.
Victoria justa y apurada por un arbitraje casero.

Proximo partido , el domingo 3 de mayo a las 19:30 en las pistas del CEIP VIVER contra el CB FAI BIGUES, uno de los colistas de la liga.