lunes, 27 de abril de 2009

ESPARRAGUERA 69 – VALENTINE 79

El Valentine ganó un partido en una pista difícil y contra un equipo que si bien empezó la Temporada de forma irregular en cuanto a los resultados, ha conseguido madurar a medida que ha ido avanzando la misma hasta llegar a ser uno de los equipos más sólidos.
Sin embargo el Valentine desplegó un gran juego durante prácticamente todo el encuentro. La salida del equipo montcadense fue arrolladora y con un parcial de 12-0 conseguía imponer su ritmo desde el inicio. Las diferencias en el marcador fueron aumentando hasta llegar a los 17 puntos en el segundo cuarto gracias a una buena defensa que puso en muchas dificultades al equipo local. Pero Quirán no iba a permitir que el partido acabara de forma tan cómoda para los de Miguel Angel y con 5 triples (25 puntos de los 69 de su equipo fueron suyos) consiguió iniciar una remontada que acercó a su equipo hasta los dos puntos a falta de 2 minutos para el final. Las faltas personales cometidas por los de Esparraguera en los últimos instantes fueron aprovechadas por los de Montcada para acabar ganando por 10 puntos (69-79). Con esta victoria el Valentine asciende en la clasificación hasta la quinta posición.
El próximo rival será el Sícoris de Lleida, domingo 3 de mayo a las 18 horas en Miquel Poblet.