domingo, 5 de abril de 2009

Partido de infarto el disputado por el C.D. Montcada en el campo del Llagostera.

La primera mitad ha sido de dominio local que ya en el minuto 32 ganaba por 2-0. En el minuto 44 Tamudo logra recortar distancias con un gran chut a la escuadra.
A los cuatro minutos de inicio de la segunda mitad, el Llagostera logra distancias con un gol de cabeza a cargo de Tai, pero los cambios efectuados por A. Pino con las salidas de Xavi Alonso, Oscar y Germán dan el fruto esperado y el Montcada consiguen acercarse en el marcador conotro gol de Tamudo en el 65, y en el 72 Miki consigue el empate en un remate dentro del área.
Ya en el 88 Tamudo cede el balón a Cussó que consigue dar la vuelta al marcador y todo hacía presagiar la victoria en el difícil campo del Llagostera, pero ya en tiempo de descuento Oriol remata al fondo de la red y obtiene el 4-4 definitivo.
Buena reacción del Montcada que no se ha venido abajo con un marcador adverso de 3-1.