lunes, 18 de mayo de 2009

LA UNION 8 SANT IGNACI 1

Audio himno:

La Unión celebra el día del socio con una goleada al Sant Ignasi de las que hacen historia.
La primera mitad del encuentro a terminado con un 5-0 con tres goles de Abdul que en el minuto 70 ha marcado su cuarto gol del partido. También han marcado Christian (2), Zapata y Sergio.

Durante el descanso se ha celebrado una pica-pica entre los socios y se ha dado a conocer el nuevo himno de La Unión obra de la banda Don Hamaca y los Confusos y se ha obsequiado a los integrantes de la plantilla y cuerpo técnico que la pasada temporada consiguieron el ascenso con un cuadro con motivos de la celebración que se realizó.
También se realizó un minuto de silencio en memoria del padre de Antonio Ortega, miembro de la Junta Directiva, fallecido recientemente. epd.