lunes, 12 de enero de 2009

FUTBOL SEGUNDA TERRITORIAL: UD STA. MARIA 3 GORNAL UD 1

En el minuto 3 Maxi, con una gran parada, evita que el Gornal abra el marcador, a continuación, en el min. 7, F. Moro lanza un disparo cruzado que pasa rozando el palo.
Los dos equipos crean buenas jugadas, pero sin peligro para los porteros. Es Fran, en el min. 36 de un zurdazo, el que casi logra batir la portería del Gornal, pero un defensa saca el balón de debajo de los palos. y el mismo Fran, en el 43 el que estrella un balón en el poste.
En la segunda parte el Santa María sale dispuesto a llevarse el partido: Min. 50: Mariano envía el balón al larguero y un minuto después tras un buen centro de J.Carlos, Mariano hace subir el 1-0 al marcador. Iba a durar poco la alegría ya que en el minuto 54 el Gornal lograba el empate que además dio alas al equipo visitante, pero la buena defensa del Santa María controló sus intentos de llegar a puerta a la vez que reaccionó y, primero Iván en el minuto 67 y Cañas en el 73, están a punto de marcar.
La UD sigue en su empeño de ganar hasta que en el minuto 81 Iván gana la espalda a la defensa y consigue el 2-1. El Gornal se lanza en busca del empate, pero es el Santa María el que crea ocasiones. Ya en el minuto 92 llega la jugada en que Eric, a pase de Iván, pone el definitivo 3-1 en el marcador.
Jugaron por la UD Santa María: Maxi, Lara, Toni, David, Kirian, Juan, Fran Moro, J. Carlos, Iván, Mariano Y Fran. También jugaron Ángel, Kiko, Cañas y Eric.
Próximo partido: Poble Nou AE - UD Sta. María, el domingo 18 a las 12 horas.