lunes, 19 de enero de 2009

POLBLE NOU AE 3 UD SANTA MARÍA 4

Mal empezó el encuentro para la UD, ya que una pérdida de balón en el centro del campo fue aprovechada por el jugador local Sergio para poner el 1-0 en el minuto 1.
Poco duró la alegría al equipo local, ya que Fran en el minuto 5 ponía el 1-1 al lanzar una falta en la frontal del área. Min. 15: un balón al centro es despejado por la defensa de la UD, rebota en la espalda de un jugador local y cae a los pies del número 7 Will para batir al portero de la Unión; 2-1.
La UD se lanza en busca del empate y F. Moro en el 40, en un barullo en el área local, está a punto de conseguirlo. Pero es Mariano, al recibir un balón de un fuera de banda, el que pone el 2-2 en el minuto 42.
En la segunda parte la UD sale más concentrada en el partido y dispuesta a ganar el encuentro. Fran Moro en el 52 crea otra ocasión que sale fuera por poco. En el 55 el Poble Nou se queda con 10 jugadores. Eso da facilidades a la UD para volcarse más en el área local. Min. 59: F. Moro pone el 2-3 al adelantarse a la salida del portero. La UD sigue apretando y en el minuto 65 es Iván el que, con un gran derechazo, pone el 2-4. El Poble Nou se lanza al ataque para acortar distancias, y fruto de la insistencia, en el minuto 92, un balón sin peligro lo introduce en propia portería la defensa, en su intento de despejarla.

Jugaron por la UD: Chusco, Ángel, Kiko, Toni, Lara, Juan, F. Moro, J. Carlos, Iván, Mariano y Fran. También lo hicieron Gerard, Cañas, y Eric.

El próximo partido, Polvoritense – UD Santa María, se jugará el 24 de enero a las 17 horas.