lunes, 5 de enero de 2009

C.D. MONTCADA 3 IGUALADA C.F. 1

Flojo partido el visto ayer en el Estadio Municipal, si bien el resultado refleja el último cuarto de hora en el que el Montcada fue superior a un Igualada que vino a no perder el encuentro dada su situación en la tabla.
En el minuto 32 de la primera mitad 0-1 en una jugada que Rubén Tardío se hace con una pelota alta y una vez en su poder parece ser que golpea intencionadamente con el codo a un delantero visitante, hecho que el árbitro Sr. Vizcarro castiga con un penalti muy riguroso.
En el primer minuto de la segunda mitad, Joan Broullet pasa el balón al hueco y Paco Tamudo, el mejor jugador el encuentro, consigue el empate sólo ante el portero. El mismo Tamudo en el 72 lanza un balón al poste. Ya se veía venir la remontada del Montcada.
En el 85 Eric Calvo dribla al portero visitante y cayendo hace el 2-1 y ya en tiempo de descuento en un contraataque el portero visitante hace penalti claro a Paco Tamudo que se encarga de hacer subir al marcador Joan Broullet, otro de los destacados del partido.
Alineación: Tardío - Cussó - I. Serrano - Oscar - Cuadras - Solanas (m.63, Germán) - Víctor (m.63, Rubén) - Alex Gil (m.75, Eric Calvo) - Paco Tamudo - Broullet - Xavi Rovira.