lunes, 12 de enero de 2009

FUTBOL. PRIMERA TERRITORIAL: La Unión 2 - Calella c.f. 1

Primera parte muy igualada por parte de ambos equipos, tan sólo destacar un gol anulado en el minuto 28 por ser falta indirecta si bien el público creía que se anulaba erróneamente por fuera de juego.
A los 10 minutos de la segunda mitad, Rubén Segovia, recibe tarjeta roja directa por agredir ( ya es la segunda que recibe esta temporada por el mismo motivo).
En el 61 en un contraataque del Calella se interna en el área el delantero visitante y Pablo limpiamente le quita el balón, pero el árbitro decreta penalti y tarjeta roja directa al ser el último jugador.
Con ello, el Calella consigue el 0-1, pero a partir de ése momento y con 9 jugadores La Unión comienza a presionar y fruto de su esfuerzo en el minuto 68 Iván Salinas se interna en el área del Calella y es derribado en penalti que transforma Zapata. Cinco minutos después en falta en el medio del campo que saca rápidamente La Unión, Oscar Verdusco, desde medio campo marca un gol antológico que hace subir el 2-1 que sería definitivo si bien en el 88 Iván Salinas debajo los palos remata un balón con tan mala suerte que toca el larguero, pero lo importante se consiguió tres puntos más que afianzan a La Unión en el medio de la tabla y un paso más para mantener la categoría que es el al fin y al cabo el objetivo de esta temporada.