lunes, 19 de enero de 2009

MARTINENC 1 LA UNION 1

Primera parte muy igualada con pocas oportunidades para ambos equipos.
En el minuto 42 el Martinenc consigue el 1-0 con un centro que remata Nacho de cabeza y poco más que comentar de la primera mitad excepto una oportunidad de Ezequiel en el minuto 24 que remata de cabeza el saque de una falta y a punto está de subir al marcador así como en otra ocasión que en un centro de Perico, Álvaro remata desde dentro del área pequeña.
A partir del minuto 55 La Unión pasó a dominar el encuentro. En el 68 Álvaro en una gran jugada entra con el balón controlado al área y es derribado por la defensa local sin que el árbitro castigue el claro penalti y en el 74 se come otro penalti en una jugada en la que Abdul es derribado dentro del área y el colegiado saca la falta al borde del área.
En el minuto 80 Pablo remata de cabeza al fondo de la red una falta sacada por Álvaro que supone el empate.
Destacar el debut de dos jugadores nuevos en La Unión, Abdul procedente del Alella y Raúl procedente del Menorca de Tercera, que por razones de estudios ha venido a Barcelona.