lunes, 12 de enero de 2009

Fútbol Sala Primera Nacional: La Unión de Santa Coloma 2 Game’s Gallery 2

Partido contra un equipo que en su pista es un rival durísimo, el partido
empezó con alternativas hasta que en el minuto 10 Gabi en un contraataque con un tiro cruzado adelantaba al equipo local, poco después y a la salida de un corner Grimaldos conseguía el
empate para los de Montcada que siguieron atacando y lograron adelantarse en el marcador gracias a Cristian que en un rechace consigue el segundo gol para el Gam'es Gallery que antes de acabar la primera parte fallo dos tiros de doble penalti que le hubieran supuesto una buena renta para la segunda parte.

En la reanulación continuaron las ocasiones para ambos equipos pero solo se consiguió un gol el 2-2 del empate en un lanzamiento de falta de Alberto para los locales.
Para esta semana está prevista la incorporación del alero Jonny procedente del Lliça, con el cual podría contarse para el próximo encuentro del Gam’es Gallery el próximo sábado en el Pavelló Miquel Poblet contra el Centelles.