domingo, 28 de septiembre de 2008

El SANTA MARIA golea al CELTIC

El Santa María apabulló al Celtic con una goleada por 5 a 1, en el partido celebrado el sábado en el Estadio Municipal.
El equipo local golea a un flojo Celtic que aguanta la primera parte por el maljuego practicado por la UD Sta. Maria.
Marcaron en la primera parte Iván a los 10 y 45 minutos, reduciendo distancias el Celtic, con un dudoso penalti, en el minuto 49. En la segunda parte mejoró el juego con los cambios y empezaron a llegar los goles. Fran ponía el 3-1 en el minuto 65, de un libre directo. Corroto aumentaba el marcador en el minuto 73, y cerraba la cuenta, de penalti en el min. 87, Ramón.
Hay que destacar la mala actuación del árbitro Sr. Quintana, del colegio de Sabadell.
Jugaron por la UD: Jonathan, Ángel, Toni, David, Lara, Gerard, Bermejo, García,Iván, Mariano, Fran, Corroto, Kirian, Juan Carlos, kiko y Ramón.
Recordar, que el próximo partido que jugará el Sta. María será contra la Peña Barcelonista Udaf Sant Martí, el 5 de octubre a las 12 horas, en el campo del Júpiter.